技术资讯

当前位置:主页 > 关于我们 > 技术资讯 >

  • CAE在汽车蓄电池承载分析中的应用2018-06-25

    蓄电池是汽车电气系统的核心部件,如果说发动机是汽车的心脏,那蓄电池就是激活心脏的关键。 不仅如此,蓄电池还会在驾驶期间,持续为许多电器和安全舒适系统供电,比如汽车大…

  • 没了政府的高额补贴,比亚迪等新能车企业该如何突破?2018-06-22

    近日,新能源汽车企业迎来生死大考的言论甚嚣尘上。原因在于,今 2月份的退坡新政,堪称是有史以来力度最大的一次,以致于在整个新能车行业掀起了惊涛骇浪。 从各大车企公开披…

  • CAE在连接器屈服量、正向力分析中的应用2018-06-19

    弹片式连接器就是连接器的一种,弹片式连接器应用于智能设备电力接触装置中,其中弹片式连接器的正向力和屈服量都是非常重要的指标。通过分析正向力,可以让连接器保持良好的…

  • 受美影响国内油价第七次上涨,谁能为千万计车主“争气”?2018-06-18

    中美贸易战刚刚才划上所谓的休止符。这两天,美国的一些举动又影响到咱们了,这次事关数以千万计的车主。 相信很多车主都摸着自己的胸口在疼呢,因为国内油价这两天又双叒涨价…

  • 5G手机年底上市,19家手机厂商中谁会折冠?2018-06-11

    近日,高通副总裁Durga Prasad Malladi对媒体宣称,5G商用正式提前,高通准备在2018年(而非2020年)推出首批5G智能手机,它们的速度最高可达4Gbps。同时,高通还宣布了首批5G合作伙伴名单,…

  • CAE在连接器正向力分析中的应用2018-06-04

    连接器是电子工程技术人员经常接触的一种部件,我们的日常生活也与连接器息息相关,汽车连接器、电脑连接器、家电连接器等等,没有连接器的连接,就没有我们今天便捷舒适的生…

  • Flotherm在电池模组热仿真分析中的应用实例2018-05-27

    前言: 电池模组是由多个电芯在综合考虑电池本体机械特性、热特性和安全特性,通过串联或并联而成的模组化结构,其中最广泛的一个应用就是新能源动力电池包。影响电池模组的一…

  • CAE在连接器插拔力分析中的应用2018-05-19

    插拔力是指将互相配合的公母两端电子连接器进行插入和拔出所需要的力量。插拔力是连接器的重要机械性能与参数,其大小影响连接器使用的手感与其连接器内部设计的结构。依据…