技术资讯

当前位置:主页 > 关于我们 > 技术资讯 >

  • 失落的中国工业软件!需要你我的努力~2018-12-09

    当智能制造和工业4.0的目标越来越聚焦在数字化设计、数字化工厂和数字运营服务的时候,数字建模和仿真再次成为一切数字化工业背后最为闪耀的明星。最为重要的研发设计领域的两…

  • 自建仿真团队VS有限元分析外包:哪个更好?2018-12-03

    在当今竞争激烈的经济环境中,企业需要设计高质量的创新产品,并以快速、经济的方式推向市场。为了确保这一点,精细化的调整产品开发过程是必不可少的。新产品交付前,企业都…

  • 【元王分享】高效有限元仿真有绝招2018-11-26

    有限元分析使机械工程师和设计工程师的生活变得更加容易。通过有限元仿真技术,评估产品设计变得更快,使制造商能够按时实现其产品开发目标,并有效地将产品投放市场。 然而,…

  • 电子产品如何设计才能更好散热!2018-11-19

    在电子产品越来越小型化、智能化的今天,设计更安全和更紧凑的电子设备对全世界的工程师来说都是一个巨大的挑战。在传统的设计过程中,确保新型电子产品性能的唯一方法是执行…

  • 5G时代天线发展趋势及仿真的应用2018-11-12

    在家不能没网络,出门必须带手机,已经成为现代人生活的共识。人们在享受通信技术带来的极大便利的同时,也对移动互联网提出了更高的要求,希望其更高速、更强大、更便捷。天…

  • 手机跌落测试的仿真分析2018-11-05

    如今电子产品设备更新换代的速度非常快,未来电子产品向着向小型化、集成化、智能化、高性能化以及使用人性化趋势发展。电子产品不可避免的会经受跌落带来的撞击情况,特别是…

  • 3.5mm耳机孔即将消失,分享一仿真案例以作纪念2018-10-29

    很多人发现,现在新出的智能手机,似乎都没有耳机孔了,这意味着你必须使用Lightning、Type-C或蓝牙耳机来听歌。实际上,自从2016年苹果在iPhone 7上取消3.5mm耳机孔开始,取消手机耳机…

  • 奥迪车型转向问题高发,车主表示有点慌......2018-10-22

    我是奥迪车主,我不想慌得一比!这可能是最近广大奥迪车主的心声。 原来,豪车奥迪近日被国内领先的缺陷汽车产品信息收集平台车质网爆出了如下的问题:数据显示,奥迪各车型的…