技术资讯

当前位置:主页 > 关于我们 > 技术资讯 >

  • 摔不碎的手机屏离我们不远了?是的!2018-10-15

    无论你的手机是599元的红米,还是5599元的苹果X,都会遭遇一不留神从掌心或口袋滑落的情况,接着只听一声嘎嘣脆,然后你的心也碎了一小块,因为手机屏摔碎了! 那么,此刻想必都…

  • CAE仿真告诉你:手机扭转会不会变形报废2018-10-08

    手机是如今人们生活的必须产品,几乎在大街小巷中都可以看到人人一部手机,而且手机内部结构复杂,堪称一部微型电脑,其更轻更薄更大屏的发展趋势,需对手机的内部空间进一步…

  • 为什么产品物理测试的作用在下降?2018-10-05

    工业设备制造商正努力在当今竞争激烈的市场中脱颖而出。为了保持领先,这些制造商必须采用创新战略和技术,生产高质量的产品,以便及时满足日益增长的客户需求。 新产品交付前…

  • 通过CAE仿真法模拟手机屏小球冲击实验2018-09-24

    经过十多年的发展,我们的手机从物理按键为主的功能机过渡到了大屏幕广视野的智能手机,按键被逐一简化,手机越做越薄,屏幕却越来越大。大屏幕手机伴随着碎屏风险增加的问题…

  • CAE仿真在船舶方面的应用有哪些?2018-09-17

    7月15日夜间开始,北京出现大雨,并伴有雷电,密云、怀柔、房山、门头沟、丰台和昌平等地的部分地区出现暴雨,房山、怀柔和密云局地大暴雨,个别点达特大暴雨。所以,7月16日,…

  • CAE技术在手机散热中的应用2018-09-10

    随着夏天的到来,许多地区的室外温度已经高达35、6度了,很多时候我们站在室外甚至会有灼烧感,但是你要清楚,满身都是零件的手机其实也过的很不爽,高温对于手机的使用影响非…

  • CAE技术在电动汽车动力电池振动疲劳性能上的应用2018-09-03

    现代社会生活对资源的依赖越来越强,几乎任何活动都离不开资源。随着越来越严重的能源消耗,环境污染等一系列问题,全球各国积极开发应用新能源,电动汽车的需求及销售量也越…

  • 汽车发动机罩体有限元分析2018-08-27

    发动机罩盖是汽车的重要组成部分,也是重要的外覆盖件之一。一方面,其造型影响汽车的整体视觉效果;另一方面,其具有隔热、隔音以及保护发动机的作用。发动机罩盖的结构设计…