技术资讯

当前位置:主页 > 关于我们 > 技术资讯 >

  • Moldflow分析——你不可不知的秘密2017-07-24

    一、公司简介 Moldflow公司是一家专业从事塑料成型计算机辅助工程分析(CAE)的软件和咨询公司,是塑料分析软件的创造者,其MPI软件是塑料CAE软件公认的领导者。Moldflow软件可以模拟…

  • 背板连接器近端有串扰怎么破?CAE帮你解决!2017-07-22

    前言 背板连接器的选择需要着重考虑的是连接器出现在实际系统中时的背板过孔阻抗和串扰,近端串扰分析及优化是背板连接器在可靠性设计方面所关心的基本问题。 通过CAE仿真指出…

  • 商用车前下部防护装置结构cae模拟碰撞分析与优化2017-07-21

    1、概述 随着汽车工业的迅速发展,汽车普及率的大幅提高,交通事故也随之增多。交通事故给人们的生活带来了巨大灾难,已成为世界性的社会问题。据世界卫生组织统计,自汽车问…

  • 掌握“核心科技”-利用有限元研究机床中的温升影响2017-07-20

    日前,董明珠小姐在做客《对话》栏目时透露,曾因缝隙,董明珠与银隆老板魏银仓吵了一架。 时至今日,大家是否还记得董明珠小姐曾豪言:格力将生产出最顶级的数控机床?她认为…

  • CAE仿真在空调电机支架优化设计中的应用2017-07-19

    1、概述 用户对高品质生活的极致追求以及国家能效标准的提高,使得空调室外机的噪音性能越来越多的受到关注。振动小、噪音低的特点,对作为室外机重要组成部分的电机支架提出…

  • CAE于飞机后货舱门多体动力学分析中的应用2017-07-18

    1、概述 舱门是民用飞机机身中的重要且特殊的运动部件,而后货舱门是机身舱门中重要的部件,它的主要功能是提供乘客行李装载的通道及应急撤离通道。 使用软件HyperWorks模块Motio…

  • 直驱式风电机组发电机部件强度分析2017-07-17

    1、引言 目前国内市场上已经出现了2.5MW、3.0MW和5.0MW等大型风电机组。随着风电机组功率等级加大,其内部各零部件所承受的载荷明显增大,风电机组发电机要在各种载荷工况下安全运…

  • CAE在动力电池散热系统分析中的应用2017-07-15

    随着新能源技术的发展,新能源汽车随处可见,据悉,国内电动汽车市场连续两年产销量居世界第一,累计推广超过100万辆,占全球市场保有量50%以上。中国超越美国坐上电动汽车市场…