技术资讯

当前位置:主页 > 关于我们 > 技术资讯 >

  • 为什么汽车膨胀箱设计要用到CAE仿真?2019-04-01

    起汽车水箱,我相信大多数车主都不会陌生,它是汽车散热系统的重要组成部分,保证发动机在最适宜的温度状态下工作,为汽车发动机冷却起着重要作用,但是提起汽车膨胀箱又有多…

  • 汽车油底壳模态分析及行车防护2019-03-25

    俗话说,人老先老皮,烂车先烂底,不管你是老司机还是新手小白,你一定听过托底,当汽车底盘被磕碰到而发出咔噔咣当的声音时,真心是大写的心疼!汽车底盘一旦刮擦撞击,首当…

  • 灶王爷:“仿真优化燃气灶,这个可以有”2019-03-18

    农历小年即将到来,大年也就不远了。按照习俗,这天晚上家家户户均行祭灶神的仪式,送灶王升天。小年还有要吃麻糖的,意在封住灶王爷的嘴,让他上天去玉皇大帝那说不了坏话,…

  • 地铁灯箱广告牌安全性-有限元分析评估2019-03-11

    现在交通工具的速度越来越快,速度对于人们来说就是效率的代表,相比于城市地面上的公交车,地铁不仅仅拥有更方便快捷的地下线路,更重要的是地铁的速度比公交车往往快很多,…

  • 电子产品ESD分析你做好了吗?2019-03-04

    静电放电(Electrostatic discharge, ESD)对于电子设备、器件来说是一种近场干扰源,ESD给电子设备、器件带来的干扰或损坏问题日益严重。近年来,国内外报道由静电放电导致的卫星失控,火箭发…

  • 航天科工超燃大片震撼上映!2019-02-28

    2018年 11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会开幕,中国航天科工集团携防空体系、海防体系、对地打击体系、无人作战体系、预警监视安防体系、商业航天体系、指挥通信与支援…

  • 5G时代到来,整车电磁兼容仿真必要性2019-02-25

    在2018年12月5日,四川成都二环BRT双林北支路站台缓缓开出一辆公交车,公交车的显示屏上写着5G第一车,这也就标意味着全国首条5G环线正式开通,在全国率先实现5G外场试用。据悉,在…

  • 无线蓝牙耳机有限元分析2019-02-18

    随着智能手机的快速发展,方正的显示屏被刘海屏取代,可换电池的手机设计被反人类的不可拆卸电池取代,好用的3.5mm耳机孔被充电耳机二选一的数据接口取代每一次变革都足以让我…