技术资讯

当前位置:主页 > 关于我们 > 技术资讯 >

  • CAE技术在电源领域的仿真分析与应用2017-08-04

    电源发展一直紧跟PC行业的步伐,随着高性能设备的发展,电源也逐步实现了由百瓦级向数百瓦,乃至KW级的功率跨越。随着电脑部件(CPU、显卡)性能的日趋强大,给我们带来了更好的…

  • CAE在汽车空气动力学分析的仿真与应用2017-08-03

    在汽车行业,从最初的线弹性部件分析到汽车结构中大量的非线性问题分析,到现在汽车疲劳寿命分析、NVH分析、碰撞模拟等,有限元科技CAE应用项目几乎可以涵盖所有环节 。 今天有…

  • CAE在新能源开发与利用中的仿真技术2017-08-02

    1 、 先来说说新能源定义 新能源:一般指在新技术基础上加以开发利用的可再生能源,包括太阳能、生物质能、风能、地热能、波浪能、洋流能和潮汐能,以及海洋表面与深层之间的热…

  • 有限元分析技术在动力总成悬置支架振动噪声设计中的应用2017-08-02

    动力总成悬置支架振动噪声设计关系到整车振动噪声,它是动力总成悬置系统设计的必要部分。使用有限元仿真分析技术可以 大大提高悬置支架振动噪声设计的效率。 本文将介绍悬置…

  • CAE在岩土工程上的有限元仿真分析与应用2017-08-02

    拿闹得沸沸扬扬的南海闹剧来说,虽说谎言重复一千遍,也不会成为真理。但不可否认的是:资源竞争越来越激烈的现在及未来,军事实力的强大无疑是最有效最可靠的国家保障! 身在…

  • CAE在汽车引擎设计优化的有限元分析与应用2017-08-01

    一、背景 汽车引擎盖结构主要由内板和外板两部分组成,起到发动机保护以及空气导流的作用。通常引擎盖考察的几个主要性能为整体及局部刚度、模态、外覆盖件抗凹性能以及碰撞中…

  • CAE在自行车制造材料选择中的优化分析与应用2017-07-31

    项目介绍 近些年,一些让人感兴趣的3D打印技术或者增材制造技术的案例被引入到自行车制造行业。但是直到今天,这种制造技术直接投放到产品市场仍旧受限,而以技术展示居多。增…

  • 有限元分析在新能源电池的应用 富士康250亿项目来了2017-07-29

    根据协议部署,富士康拟在昆山投资250亿加码向智能制造、人工智慧、新能源、智慧物联网等新兴领域进军,在新能源电池项目上,通过整合两岸电池研发资源,设立新能源汽车研发中…